Предыдущая публикация
Сочные, нежные голубцы в соусе - всегда вкусный и сытный обед или ужин. Булгур добавляем в фарш вместо риса.
КБЖУ - 101 ккал (6/3/10)
Ингредиенты:
– Мясной фарш
– Капуста
– Булгур
– Зелень
– Специи
– Вода
– Лечо
– Томатный сок
Приготовление:
Отвариваем капусту. Подготавливаем фарш. Добавляем булгур, зелень, специи и все перемешиваем.
Заворачиваем голубцы и выкладываем в горшочки слоями. Между слоёв выкладываем лечо или нарезанные помидоры с болгарским перцем.
Посыпаем солью, поливаем томатным соком и выпекаем в духовке при 180°С в течение 1 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев