Это Первое, что я Готовлю из сезонного Молодого Картофеля! Как Вкусно Приготовить Молодой Картофель.
    0 комментариев
    0 классов
    Тот Самый Вкусный рецепт Хрустящих Малосольных Огурцов! Идеальные пропорции!
    0 комментариев
    0 классов
    Все в ШОКЕ от такой ВКУСНОТЫ! Вот как я ГОТОВЛЮ БАКЛАЖАНЫ с ФАРШЕМ все ЛЕТО!
    0 комментариев
    1 класс
    ТОТ САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС!!! Я полюбил ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ еще СИЛЬНЕЕ! Цветная Капуста по-корейски!
    0 комментариев
    0 классов
    Когда жена приносит с рыбалки ФИЛЕ МИНТАЯ - готовлю по такому рецепту. Все в восторге от такого ужина.
    0 комментариев
    5 классов
    Любимый салат ВСЕХ Мужчин ЛУКОВЫЙ САЛАТ - ОБЪЕДЕНИЕ!
    0 комментариев
    1 класс
    Маринованные ШАМПИНЬОНЫ за 4 часа. Они такие Вкусные! Готовлю их на Все ПРАЗДНИКИ!
    0 комментариев
    1 класс
    Булочки с яблоками за 10 минут В сезон яблок весьма кстати 🍏🍎 Быстро, просто, красиво и очень вкусно! 1. Берём покупное бездрожжевое слоёное тесто. 2. Раскатываем его в одном направлении. Разрезаем тесто полосками шириной по 6 см. 3. Яблоко режем пополам. Сердцевину легко удаляем чайной ложкой и нарезаем яблоко тонкими полосками. 4. Выкладываем ломтики яблок на тесто, немного пересыпаем сахаром. 5. Закручиваем булочки, скрепляем шпажкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. 6. Посыпаем корицей и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 35 минут. 7. Затем достаём булочки, посыпаем сверху сахарной пудрой — и наши яблочные розочки готовы! #булочки #яблоко #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    9 классов
    Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА» Ингредиенты для сладкого пирога: 3 куриных яйца 15 г разрыхлителя 120 г сахара 250 г муки 15 г ванильного сахара 180 г молока 120 мл растительного масла Приготовление: В глубокой миске взбейте миксером яйца, ванильный и обычный сахар до полного растворения. Затем, продолжая взбивать, постепенно влейте растительное масло. Просейте муку в два этапа. Во время второго просеивания добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Вылейте тесто в форму для запекания диаметром 20 см, предварительно застелив дно пергаментом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовый пирог можно украсить по своему вкусу: посыпать шоколадом или сахарной пудрой. Этот простой рецепт всегда будет актуален и порадует ваших близких!
    0 комментариев
    2 класса
    Hежный пиpог на скоpую руку! Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Ингредиенты: • Яйца 2 шт. •Сахар 180 гр. • Соль щепотка • Молоко 250 мл. • Мука 370 гр. • Разрыхлитель 11 гр. • Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога • Ванилин В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме. На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром! Выпекать при 180° 30-35 минут. Если будете просто выпекать без апельсина и яблок, просто посыпьте сахаром. После выпекания можно посыпать сахарной пудрой!
    0 комментариев
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё