Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это Первое, что я Готовлю из сезонного Молодого Картофеля! Как Вкусно Приготовить Молодой Картофель.
0 комментариев
0 классов
Тот Самый Вкусный рецепт Хрустящих Малосольных Огурцов! Идеальные пропорции!
0 комментариев
0 классов
Все в ШОКЕ от такой ВКУСНОТЫ! Вот как я ГОТОВЛЮ БАКЛАЖАНЫ с ФАРШЕМ все ЛЕТО!
0 комментариев
1 класс
ТОТ САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС!!! Я полюбил ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ еще СИЛЬНЕЕ! Цветная Капуста по-корейски!
0 комментариев
0 классов
Когда жена приносит с рыбалки ФИЛЕ МИНТАЯ - готовлю по такому рецепту. Все в восторге от такого ужина.
0 комментариев
5 классов
Любимый салат ВСЕХ Мужчин ЛУКОВЫЙ САЛАТ - ОБЪЕДЕНИЕ!
0 комментариев
1 класс
Маринованные ШАМПИНЬОНЫ за 4 часа. Они такие Вкусные! Готовлю их на Все ПРАЗДНИКИ!
0 комментариев
1 класс
Булочки с яблоками за 10 минут
В сезон яблок весьма кстати 🍏🍎
Быстро, просто, красиво и очень вкусно!
1. Берём покупное бездрожжевое слоёное тесто.
2. Раскатываем его в одном направлении. Разрезаем тесто полосками шириной по 6 см.
3. Яблоко режем пополам. Сердцевину легко удаляем чайной ложкой и нарезаем яблоко тонкими полосками.
4. Выкладываем ломтики яблок на тесто, немного пересыпаем сахаром.
5. Закручиваем булочки, скрепляем шпажкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
6. Посыпаем корицей и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 35 минут.
7. Затем достаём булочки, посыпаем сверху сахарной пудрой — и наши яблочные розочки готовы!
#булочки #яблоко #рецепты #кулинария
0 комментариев
9 классов
Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА»
Ингредиенты для сладкого пирога:
3 куриных яйца
15 г разрыхлителя
120 г сахара
250 г муки
15 г ванильного сахара
180 г молока
120 мл растительного масла
Приготовление:
В глубокой миске взбейте миксером яйца, ванильный и обычный сахар до полного растворения. Затем, продолжая взбивать, постепенно влейте растительное масло.
Просейте муку в два этапа. Во время второго просеивания добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Вылейте тесто в форму для запекания диаметром 20 см, предварительно застелив дно пергаментом.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.
Готовый пирог можно украсить по своему вкусу: посыпать шоколадом или сахарной пудрой. Этот простой рецепт всегда будет актуален и порадует ваших близких!
0 комментариев
2 класса
Hежный пиpог на скоpую руку! Готовим пpосто, вкусно, быстpо.
Ингредиенты:
• Яйца 2 шт.
•Сахар 180 гр.
• Соль щепотка
• Молоко 250 мл.
• Мука 370 гр.
• Разрыхлитель 11 гр.
• Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога
• Ванилин
В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме.
На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром!
Выпекать при 180° 30-35 минут.
Если будете просто выпекать без апельсина и яблок, просто посыпьте сахаром. После выпекания можно посыпать сахарной пудрой!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.