РЕЦЕПТ 1
куриные крылышки - 500 г
кипяток - 500 мл.
растительное масло
сливочное масло
тимьян
специи к курице
соль
кунжут
квас - 200 мл.
РЕЦЕПТ 2
куриные крылышки - 1000 г
квас - 200 мл.
специи к курице
соль
лавровый лист
Куриные крылышки разрезать.
Обдать кипятком, промыть и высушить.
На сковороде смешать сливочное и растительное масло.
Обжарить куриные крылышки до золотистого цвета.
Добавить соль, специи, и кунжут.
Качественный натуральный квас добавить на сковороду.
Выпарить жидкость на среднем огне.
Первый вариант крылышек готов.
Для второго рецепта квас со специями и солью выпарить в 4 раза на сильном огне.
В конце добавить на одну минуту лавровый лист.
Залить горячим маринадом куриные крылышки и оставить на 15-30 минут.
Выложить крылышки на противень застеленный пергаментом.
Запекать при 220 градусах около 30 минут до золотистого цвета.
Подавать с соусом пока горячие.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев