Но...оно не выстоявшее...Тесто должно стоять шесть...семь часов,тогда пирожки будут очень вкусными,и хороший подъем будет... А такое тесто будет пресным... Извините...Это моё мнение.
Тесто не выстившееся, углекислый газ не вышел (потому тесто расстаивают и обминают несколько раз); такая выпечка быстро черствеет и как правила вызывает изжогу...
У меня в замес идут и вода, и молоко, и масло растит. Час на подъём, пару раз примять, налепила, 40 минут на расстойке и в духовку. Как нашла рецепт два года назад, по нему и замешиваю тесто. Раньше некогда было стряпуху включать, работала в школе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59
А такое тесто будет пресным... Извините...Это моё мнение.
такая выпечка быстро черствеет и как правила вызывает изжогу...