Сахар — 150 г Ванилин — на кончике ножа Крахмал — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г МАНДАРИНОВЫЙ КОНФИТЮР: Мандарины — 5 шт. Сахар — 3 ст. л. Сладкая жареная крошка, сметанный заварной крем, свежий мандариновый конфитюр – и так слой за слоем – какой же вкусный тортик! Торт без выпечки с жареной крошкой – находка для тех, кто не любит возиться с духовкой или у кого духовки просто нет! Оказывается, можно сделать шикарный тортик, мягкий, сладкий, с богатым вкусом, используя обычную сковороду. Заварной крем на сметане отлично сочетается с крошкой, а мандариновый конфитюр, специально сваренный для торта, подарит тортику не только особый вкус, но и яркий цвет. Конечно, можно обойтись и без конфитюра, тут всё зависит от ваших пристрастий.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев