Самый вкусный пирог в мире! Моя 83-летняя мама заставляет меня готовить ей это каждую неделю. Для теста: 8 г сухих дрожжей 200 мл теплой воды 10 г соли 10 г сахара 30 мл масла 400 г муки Для начинки смешайте: 3 яйца 250 г сыра Для начинки смешайте: 2 яйца немного соли 50 мл свежего молока Подготовка: 1. В более глубокую миску по одному высыпаем все необходимые продукты и замешиваем тесто средней мягкости. Когда оно затвердеет, его вытряхивают на стол, еще немного месят, затем оставляют подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. шарики из мягкого теста 2. Разделить поднявшееся тесто на 8 шариков. Дайте им постоять под крышкой 5–10 минут, затем раскатайте каждую в большую тонкую корочку. Муку используйте по мере необходимости. тесто на тонком тесте 3. Выложите первую корочку на смазанную маслом форму, сверху сбрызните столовой ложкой масла и выложите немного начинки. Сверху свободно выложите вторую корочку и продолжайте процедуру. начинка на корочк 4. Сбрызните каждую корочку небольшим количеством масла и выложите начинку. Когда положите сверху последнюю корочку, сбрызните ее маслом и начинкой, затем нарежьте кубиками и залейте приготовленной начинкой. пирог с начинкой 5. Встряхните сковороду, чтобы смесь попала в надрезы, и оставьте на несколько минут, чтобы корочки хорошо пропитались. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут. испеченный пиро Запеченную котлету, еще теплую, сбрызгивают водой и заворачивают в полотенце, чтобы «задушить». Если вы предпочитаете, чтобы оно было хрустящим снаружи, пропусти
    1 комментарий
    2 класса
    «Врага протыкаю, Врагу зло возвращаю, Себе дороги открываю. Да будет так!» После как скажете, заверните чеснок с иглой в лоскут новой белой ткани и уберите на три дня под свою кровать. По прошествии трёх дней не разворачивая ткань всё выбросить на помойку со словами «откуда пришло, туда и поди».
    9 комментариев
    256 классов
    Самый вкусный салат из огурцов и помидоров — пальчики оближешь!
    1 комментарий
    1 класс
    Полезная информация для вас! ❗ Сохраните себе на заметку, пригодится!📌 Друзья, все советы взяты с открытых источников интернета. Информация предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию специалиста. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
    1 комментарий
    68 классов
    Как больше не мучаться с лейкой
    1 комментарий
    6 классов
    ✅Рецепты от метеоризма ✅
    3 комментария
    21 класс
    Борщ из баранины Хотя традиционно борщ принято варить из мяса с обязательным добавлением свеклы, но, как я уже сказала, сколько людей, столько и мнений о правильном приготовлении этого супа. И сегодня я хотела бы поделиться с вами довольно необычным рецептом борща из баранины с фото, в составе которого нет свеклы, зато присутствует молодая капуста. Вкус у такого супа хоть и отличается от классического варианта, но ни в чем ему не уступает, ведь борщ из баранины в домашних условиях получается наваристый, очень ароматный и невероятно вкусный. Ингридиенты: Баранина : 300-400 Грамм, Капуста белокочанная : 300 Грамм (молодая), Картофель: 200 Грамм, Лук репчатый : 1 Штука, Морковь : 1 Штука, Паста томатная : 2 Ст. ложки, Сок лимонный : 2 Ст. ложки, Лавровый лист : 2-3 Штук, Перья зеленого лука : 5-6 Штук, Зелень свежая : По вкусу (для подачи), Масло растительное : По вкусу (для обжарки), Специи : По вкусу (черный перец, красный перец, чеснок сушеный, кориандр), Соль: По вкусу Приготовление: Итак, промываем баранину под проточной водой, выкладываем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на медленном огне 1,5 часа, не забиваем снимать образовавшийся шум. По прошествии времени мясо аккуратно вынимаем из кастрюли, а бульон процеживаем и опять переливаем его в кастрюлю. Отваренное мясо нарезаем на небольшие кусочки. Шинкуем молодую капустку. Картофель чистим и режем брусками. Когда бульон в кастрюле снова закипит, выкладываем в него нашинкованную капусту, варим ее минут 5-6. Затем добавляем нарезанный картофель и продолжаем варить суп. Через 15-20 минут после картофеля выкладываем в кастрюлю мясо, пусть супчик покипит еще 5-10 минуток. Пока варится наш суп, мы займемся зажаркой, для начала нарезаем мелко репчатый лук. Морковь трем на крупной терке. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь, жарим все еще пару минут. Выкладываем к овощам томатную пасту, перемешиваем все и тушим морковь с луком 2-3 минутки. Промываем и нарезаем мелко зеленый лук. Теперь добавляем в суп приготовленную зажарку из морковь, лука и томатной пасты, перемешиваем все. Вливаем лимонный сок. Солим суп и приправляем его специями. Вкидываем в борщ лавровый лист и добавляем зеленый лук, варим суп еще 2-3 минутки и снимаем с огня.
    2 комментария
    0 классов
    2 комментария
    6 классов
    Как быстро намазать замороженное масло на хлеб Я всю жизнь мучилась с этим сливочным маслом. Если масло долго лежало в холодильнике или мы достали дежурную пачку из морозилки, то возникает проблема: невозможно отрезать его никаким ножом, а тем более нормально намазать на хлеб. Что же делать? Берём ситечко для чая и начинаем работать руками. Воздушное сливочное масло – вот что у нас получается! Теперь оно пушистое и мягкое, и отлично мажется на хлебушек. Давайте проверим! Набираем ножом кусочек масла, берём свежий хлеб и намазываем. Мягкое и прекрасно мажется на хлеб – шикарный способ в копилку полезных лайфхаков! Ну что, понравился способ? #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    1 комментарий
    4 класса
    Вкусный рыбный паштет на бутерброды (по-модному называется риет). Ингредиенты: -Рыба 200 г (запечённая или консервы горбуша) -Сыр творожный 150 г (у меня хохланд) -Соль, перец -Укроп веточка Приготовление: Укроп мелко порезать, все ингредиенты соединить и перемешать. Мазать на хлебушек. Просто и вкусно!
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё