Основное оборудования для частной пивоварни включает в себя:👇
❇️Солододробилка для измельчения сырья;
❇️Варочная линия включающая в себя:
❇️Заторно-сусловарочный котёл выполняющий несколько задач. Выход ферментов, термообработку и охмеления сусла.
❇️Фильтровальное оборудование предназначено для разделения не охмелённого сусло и дробины.
❇️Вирпул предназначен для осветления сусла.
❇️Теплообменное оборудования предназначено для охлаждения сусла.
❇️Цилиндро-конические танки с охлаждающей рубашкой. Служат для брожения, дображивания, насыщение углекислотой. Форма ЦКТ позволяет полностью удалять осадки, упрощает мойку ёмкости после продукта;
❇️Фильтр кизельгуровый предназначен для очистки готового продукта от дрожжей;
❇️Форфасы с запорной арматурой, измерительными приборами предназначены для проведения стабилизации, благодаря чему продукт увеличивает сроки годности;
❇️Аэратор обеспечивает насыщения углекислотой продукт;
❇️Система розлива готового продукта обеспечивает мойку и налив в бутылки, банку, кегу;
Водоподготовка имеет одно из важных значений для производства пива. Потребность в водоподготовке зависит от физико-химических показателей состава воды. В каждом регионе качество воды разное.
Это основное оборудование, необходимое для частной пивоварни, однако конкретные требования могут различаться в зависимости от вашего задач.
💚Наши специалисты готовы вам помочь подобрать необходимый состав оборудования для вашей пивоварни, научат работать на оборудование и обеспечат техническое сопровождения.
#пивоварение #пивоваренноеоборудование #пивнойзавод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев