Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Зелёные помидоры - 3 кг
Морковь - 0,5 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Масло растительное - 200 гр
Сахар - 200 гр
Перец горький (без семечек) - 1 стручок
Соус томатный острый - 0,5 кг
Соль - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец - 1/3 ч.л.
Все ингредиенты мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Сложить в большую алюминиевую кастрюлю и варить 1,5 часа. Далее добавить масло и варить 1 час.
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев