Ингредиенты:
Свинина — 100 Грамм (отварная)
Капуста квашеная — 80 Грамм
Картофель — 1 Штука (отварной)
Яйцо — 1 Штука (отварное)
Редис — 80 Грамм (3-4 штуки)
Огурец — 1 Штука (свежий)
Лук зеленый — 2 Штуки (стебля)
Петрушка — 0,25 Пучка
Соль — 1 Щепотка
Квас — 300 Миллилитров
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель,
куриное яйцо и свинину до готовности в разных емкостях. По желанию вы можете заменить отварную свинину молочной колбасой или сосисками.
Тщательно промойте в воде свежий огурец и редис, срежьте у овощей хвостики с обеих сторон и нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Очистите от кожуры отварной картофель, нарежьте его мелкими кубиками. Таким же образом нарежьте отварное мясо. Очистите от скорлупы отварное куриное яйцо, промойте и разрежьте вертикально пополам — одну половинку яйца отложите для украшения блюда, вторую нарежьте и добавьте в емкость.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев