Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка
Вареная сгущенка - 1 банка
Творожный сыр - 300 г
Приготовление:
Для приготовления нам нужно слоеное безрожжевое тесто, это важно. Разрезаем пласт на тонкие полоски и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.
Крем готовим из вареной сгущенки и творожного сыра. Тут есть одна хитрость, если вы не любите, чтобы было слишком сладко, то творожного сыра можно добавить больше.
Пищевую пленку мажем кремом, сверху выкладываем готовые палочки и смазываем кремом, так слой за слоем.
Далее сворачиваем рулет и отправляем в холодильник для пропитки и застывания. Чем дольше будет стоять, тем лучше.
Готовый рулет посыпаем крошкой оставшихся палочек или украшаем по своему желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев