Он всегда вызывает восторг у моих близких, и они просят меня приготовить его снова и снова. Я предлагаю вам попробовать польский суп «Крупник».
Суп по-польски «Крупник» — это вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое любят как взрослые, так и дети.
Для приготовления супа вам понадобятся:
🔸Куриные бёдра — 400 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Соль по вкусу.
🔸Ячневая крупа — 100 г.
🔸Картофель — 3 шт.
🔸Корень сельдерея — 100 г.
🔸Лавровый лист — 2 шт.
🔸Душистый перец — 3 шт.
🔸Петрушка — по вкусу.
Приготовление:
1.Куриные бёдра отварить в подсоленной воде до готовности.
2.Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3.Ячневую крупу промыть и добавить в кипящий бульон вместе с обжаренными овощами.
4.Картофель нарезать кубиками и добавить в суп.
5.Корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками и добавить в суп.
6.Добавить лавровый лист и душистый перец.
7.Варить суп на медленном огне до готовности картофеля.
8.Подавать суп, посыпав свежей петрушкой.
#какприготовитьсуп#куриныйсуп#вкусныйкуриныйсуп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев