


Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате:
https://t.me/zahodi_poedim
Ингредиенты:

Для торта:
• 1,5 стакана муки

• 1 стакан сахара

• 1/2 стакана масла (комнатной температуры)

• 3 яйца

• 1 стакан кокосового молока

• 1 ч.л. ванильный экстракт

• 1 ч.л. разрыхлитель

• ¼ ч.л. соли


Для кокосового крема:
• 1 банка сгущенного молока

• 200 г крем-чиза

• 1 стакан кокосового молока

• 1 стакан жирных сливок

• 1/2 стакана кокосовой стружки (по желанию)


Приготовление

Разогрейте: духовку до 350°F (175°C). Смажьте маслом форму размером 22-25 см.

Замешиваем тесто: взбиваем масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, затем кокосовое молоко и ваниль. Далее, добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.

Выпечка: вылейте тесто в форму и выпекайте 25–30 минут. Готовый бисквит остудите разрежьте пополам.

Приготовьте крем: смешайте сгущенное молоко, крем-чиз , кокосовое молоко и жирные сливки.

Промажьте коржи кремом, распределите крем тонким слоем по поверности торта, сверху украсьте кокосовой стружкой.

Готовый торт поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.



Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате:
https://t.me/zahodi_poedim
Комментарии 2