Предыдущая публикация
Готова уже на следующий день! И очень вкусная.
Ингредиенты:
- 2 кг — капусты
- 0,4 кг — моркови
- 4 дольки — чеснока
По вкусу и на любителя можно добавить яблоко, свёклу.
Маринад:
- 150 мл — раст.масло
- 150 мл — 9 % уксуса
- 100 г — сахара
- 2 ст.л. — соли
- 3 шт. — лавр.листа
- 5-6 горошин — черного перца
- 0,5 л — воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1