Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Маринад:
● 7 ст. воды
● 2 ст.л. соли
● 3 ст.л. сахара
● 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл)
Приготовление:
Этот рецепт дала мне подруга, кабачки получаются вкуснючие, могу их много и долго лопать. Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки ложат укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.
Закипятить маринад и залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4