Предыдущая публикация
Картофель-3 шт.
Мука-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Специи.
Грибы-100 г
Филе куриное-150 г
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубчика
Сыр тёртый-50 г
Заливка (1 яйцо+0.5 стакана сливок).
1.Картофель отварить, затем размять и остудить, добавить муку , специи и яйцо. Форму смазать, слегка присыпать панировочными сухарями, выложить картофельное тесто, сделав небольшие бортики.
2.Грибы обжарить с луком и куриным филе, добавить специи и чеснок.Эту смесь выложить на тесто, сверху посыпать тёртым сыром и залить заливкой (взбить яйцо со сливками).
3.Запекать при 160*-20 минут.
4.Когда пирог остынет, достать его из формы и нарезать.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9