Свинина ( корейка )-600 г
Фарш из свинины -300 г
Перец сладкий -150 г
Лук зеленый - 20 г
Чеснок -2 зубка
Яйцо -1 штука
Соль , перец
Приправы по вкусу
Для панировки:
Яйца -2 шт
Мука
Корейку нарезать на кусочки толщиной 1 см , как следует отбить с двух сторон , посолить , поперчить
Перец ( два цвета ) нарезать мелким кубиком , мелко нарезать лук , чеснок натереть на мелкой терке , все перемешать с фаршем , добавить приправы ( чеснок сушеный , паприка , кориандр ) , соль , перец , еще раз все перемешать
На кусок мяса положить ложку фарша , сложить пополам , края мяса отбить молотком , убрать заготовки в холодильник на 30 минут
Яйца подсолить , взбить
Сочни из мяса обвалять в муке , смочить в яйце , жарить на сковороде в масле с двух сторон на среднем огне
Сложить сочни в форму , накрыть фольгой , готовить в духовке 10 минут при 180’ , снять фольгу , довести до готовности при 180’ еще в течении 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев