Ингредиенты:
3 сырка плавленых
300 гр чернослива
4 яйца
50 гр орехов грецких
2 зубчика чеснока
0,5 пучка лука зеленого
100 гр майонеза
Приготовление:
1 Яйца залейте водой и сварите вкрутую (10 минут после закипания). Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2 Чернослив залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Откиньте на дуршлаг, а затем разрежьте на маленькие кусочки.
3 Плавленые сырки нарежьте кубиками. Зеленый лук промойте и измельчите. Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, а затем измельчите блендером в крупную крошку. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
4 В салатнике соедините все компоненты, заправьте майонезом и перемешайте. Салат уберите на 15 минут в холодильник, а затем подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев