говядина отварная 300 г.
кукуруза консервированная 280 г.
фасоль консервированная 280 г.
морковь 200 г.
перец болгарский 1 шт.
петрушка пучок
сахар 0,5 ч.л.
соль 0,25 ч.л.
приправа для корейской моркови 0,5 ч.л.
аджика острая 0,5 ч.л.
чеснок 2 зубца
масло растительное 50 мл
уксус 1 ст.л.
Говядину сварить заранее и дать остыть в бульоне, так мясо не будет чрезмерно сухим.
Морковку натереть на корейской терке, выложить в глубокий салатник. Туда же отправить аджику, соль, сахар, приправу для моркови, пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и перетереть руками, чтобы морковка пустила сок. Растительное масло прогреть на сковороде или в микроволновке и вылить в миску.
Добавить столовый уксус. Смешать и оставить на 10 минут.
Выложить нарезанную соломкой отварную говядину и болгарский перец.
Консервированную кукурузу и фасоль, слив всю жидкость из банок. Всыпать нарубленную зелень петрушки.
Хорошо перемешать.
Лучше, если перед подачей салат "Фаворит" настоится хотя бы четверть часа, чтобы все вкусы и ароматы объединились.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев