Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
120 г руккола
100 г голубой сыр, Дор Блю.
2 сочные сезонные груши
40 г грецких орехов
2 ст. л. орехового масла, можно заменить оливковым
2 ст. л. лимонного сока
свежемолотый черный перец
соль
⠀
Приготовление:
1. Нарежьте груши вдоль четвертинками, удалите сердцевину, затем нарежьте толстыми ломтиками. Поперчите, полейте лимонным соком, дайте постоять 10 мин.
⠀
2. Орехи порубите так, чтобы были и большие, и маленькие кусочки. Руколу разложите по тарелкам. Сверху выложите груши (жидкость сохраните) и орехи.
⠀
3. Жидкость от груш немного посолите, добавьте масло и энергично взбейте. Полейте салат. Раскрошите на салат сыр. Сразу же подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев