Необходимые продукты
250 грамм тыквенного пюре
200 грамм сахара
250 грамм пшеничной муки
80 миллилитров растительного масла
2 куриных яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
цедра одного апельсина
Начинаем приготовление
В миску вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, взбиваем все до однородной массы.
В смесь добавляем растительное масло и тыквенное пюре, перемешиваем.
С апельсина снимаем цедру и добавляем в подготовленную массу. Снова все хорошо перемешиваем.
Смешиваем пшеничную муку, корицу и разрыхлитель. А потом добавляем в жидкую массу и хорошо перемешиваем.
Получившееся тесто переливаем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Готовый кекс достаем из формы, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев