Предыдущая публикация
Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту!
Ингредиенты:
Форель - 400 г
Сливки 10%ж. - 200 мл
Лимон - 1/2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!💋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев