Предыдущая публикация
Ингредиенты
3 яйца
150 гр. сахара
200 гр. сметаны
1 пакетик ванилина
10 гр. разрыхлителя
250 гр. муки
3 средних яблока
Как приготовить
Смешиваем яйца, сметану, сахар, ванилин.
Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Яблоки очищаем и режем на полукруглые пластинки.
Форму смазываем маслом и присыпаем немного мукой. Выкладываем в форму тесто. Затем вставляем в тесто яблоки, делая рисунок.
Выпекаем при температуре 170 градусов 40-45 минут. Шарлотка должна подняться и зарумяниться.
Немного остывший пирог присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев