Предыдущая публикация
Очень даже съедобная.
2 кг —красного болгарского перца
1.5 кг— помидоров
8 -штук острого перца
1 ч.л кориандра молотого
1 большая головка чеснока
1 ч.л. зиры
0.5 ст .сахара
1 ст.л.соли
0.5 ст.раст.масла
1 ст.л.молотой паприки
70 гр .--9% уксуса
Перец красный, помидоры перекрутить на мясорубке, отдельно перекурутить острый перец и чеснок.
В казан выложить помидоры с перцем, добавить все ингредиенты, кроме чеснока и острого перца, перемешать и проварить -30 мин. Затем добавить острый перец и чеснок варить еще 10 минут и закрутить . Укутать до полного остывания, пробуйте, когда варите, я немного добавила сахар и соль..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1