Ингредиенты
Печенье - 200 г
Вода - 100 мл
Сахар - 20–100 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Кокосовая стружка - 80 г
Сливочное масло - 80 г
Сахарная пудра - 60 г
Приготовление
1. Печенье («Юбилейное», «К чаю», «Мария») измельчите в крошку, смешайте с какао.
2. Исходя из сладости печенья, отмерьте необходимое количество сахара и растворите его в горячей воде. Остудите воду.
Понемногу лейте сахарную воду в измельченное печенье, перемешивая массу, добейтесь ее вязкой консистенции.
3. Кокосовую стружку смешайте с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой.
4. Выложите шоколадную массу на пищевую пленку и раскатайте в прямоугольный, не слишком толстый пласт (чем он тоньше, тем больше завитков получится в рулете). Сверху распределите кокосовый слой.
5. Сверните рулет и поместите в морозильную камеру на 30–40 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев