Ингредиенты
Перец сладкий/болгарский – 1 шт.
Ветчина/буженина – 20-30 г
Вяленые томаты – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ч.л.
Сыр адыгейский – 20 г
Свежая зелень – по вкусу
Масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. Но, конечно же, можно импровизировать на свой вкус, не ограничиваясь какими-либо диетами.
Ломти адыгейского сыра обжарьте с обеих сторон просто для улучшения вкуса.
Яйцо размешайте с водой и солью и пожарьте тонкий омлет на сливочном или растительном масле.
Перец разрежьте на две половины вдоль. Удалите хвостик и семена.
Внутрь одной половины уложите ломтик обжаренного адыгейского сыра. Внутрь другой – сложенный в четыре раза омлет.
Затем на сыр положите ломтик буженины (или ветчины, другого готового мяса) со свежей рубленой зеленью (укроп, петрушка и т.д.). А омлет сопроводите нарезанными вялеными томатами.
Соедините наполненные начинками половинки перца друг с другом, и сэндвич готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев