Предыдущая публикация
Кстати, соус можно брать и другой, на ваш вкус, а, вместо моркови можно использовать грибы.
Ингредиенты:
- Мясо 600 г
- Французский соус
- Соль
- Обжаренная морковь
- Вода 1 стакан
- Картофель
- Растительное масло
- Перец молотый
Как готовить:
Картофель нарежьте на кусочки, добавьте соль и растительное масло, выложите в форму.
Мясо нарежьте на кусочки, хорошо обейте молоточком.
Смешайте соус и соль.
С одной стороны смажьте мясо соусом, сверху выложите обжаренную морковь и заверните все рулетиком.
Мясо выложите на картофель, разместите томаты среди рулетов.
Влейте стакан воды или бульона и готовьте в духовке под фольгой 45 минут, а затем без фольги 15-20 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев