Предыдущая публикация
Овощей для этого блюда много не бывает. Кабачки, перец, лук, фасоль стручковая, томатный соус, чеснок, специи и веточка розмарина.
На разогретую сковороду добавить совсем чуть-чуть растительного масла. Выложить лук кольцами,овощи нарезать как вам нравится и немного горячей воды.Тушить овощи до полуготовности. Добавить соус, кориандр, чеснок, белый перец и хорошо перемешать.
Отодвинуть овощи на один край сковороды, выложить филе сома кусочками и укрыть их овощами.
Тушить на очень медленном огне до готовности рыбы. Добавить веточку розмарина, выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1