Огурцы маринованные — 2–3 шт. Майонез — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное в печеночную массу — 20 мл Масло растительное для жарки лука — 40 мл Масло растительное для жарки печеночных блинов — 40 мл Мука — 0,5 ст. л. Приготовление: 1. Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное. Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте. 2. В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой. 3. Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами. 4. Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. 5. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску. 6. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2