Показываем, как приготовить паштет из печёнки фермерского цыпленка. Акцент на тепловую обработку продукта. Какие необходимо добавить ингредиенты. Показ процесса переработки печёнки и затем её консервации. Простота и скорость приготовления, главная особенность этой вкусной и полезной пищи, которая имеет длительный срок хранения. Демонстрация оформления бутербродов с печёнкой цыпленка для праздничного стола.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Показываем, как приготовить варенье из одуванчиков. Это легендарное блюдо. Секреты приготовления этого похожего на мёд продукта будут раскрыты в этом выпуске. Акцент не только на неповторимом вкусе, но и в лечебных свойствах варенья. Рассказ о правилах сбора бутонов, секрет избежания горького привкуса и грамотного процесса приготовления.
Показываем, как приготовить паштет из печёнки фермерского цыпленка. Акцент на тепловую обработку продукта. Какие необходимо добавить ингредиенты. Показ процесса переработки печёнки и затем её консервации. Простота и скорость приготовления, главная особенность этой вкусной и полезной пищи, которая имеет длительный срок хранения. Демонстрация оформления бутербродов с печёнкой цыпленка для праздничного стола.
Нет комментариев