Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Шампиньоны - 500 гр
Говяжий фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 80 гр
Молоко - 200 мл
Сыр - 200 гр
Соль/перец/сушёный чеснок/паприка
Приготовление:
1. Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло, молоко.
2. Лук обжарить, добавить грибы, обжарить до золотистости, добавить соль, перец.
3. Отдельно обжарить фарш, добавить соль, паприку, сушёный чеснок.
4. В форму для запекания выложить сначала пюре, затем обжаренный фарш, грибы с луком, посыпать тертым сыром.
5. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов около 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев