👍 Немного кислинки, немного сладости, и свинина превращается в практически ресторанное блюдо.
🛒 Вам понадобится:
✅ Свинина - 1,5 килограмма;
✅ Соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
✅ Оливковое масло - 1 ст.л;
✅ Лимон - 1 штука;
✅ Груша - 1 штука.
🧑🍳 Приготовление:
1️⃣ Мясо помойте и тщательно натрите солью, перцем и маслом. Дайте ему промариноваться 5–6 часов.
2️⃣ По всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими ломтиками лимона и груш.
3️⃣ Выложите мясо в рукав для запекания, запечатайте его.
4️⃣ Выпекайте свинину в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 160 °С. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось.
🍽️ Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев