Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не баклажаны, а улёт! Съедаются зимой первыми. Ингредиенты: баклажаны - 2 кг лук - 500 гр чеснок - 7 зуб вода - 150 мл соль - 1 ст.л без горки соевый соус - 2 ст.л сахар - 2,5 ст.л уксус 9% - 60 мл приправа для шашлыка - 2 ч.л растительное масло - для жарки Приготовление: Шашлык из баклажанов: баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем, как показано на видео. Затем обжариваем баклажаны на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Баклажаны обжарили, нарезали крупно репчатый лук и теперь готовим маринад. К воде добавляем 9% уксус, соевый соус, соль, сахар и также я добавляю немного чёрного молотого перца. Доводим до кипен
Закусочка такая, что не оторваться! Ингредиенты: Помидоры - 1 кг Болгарский перец - 1 шт Горький перец - половинку (остроту регулируйте на свой вкус) Чеснок - 1 головка Сахар - 50 гр Соль - 1 ст.л. Уксус - 40 гр(9%) Масло подсолнечное - 50 гр Укроп - 25 гр Петрушка - 25 гр Приготовление: Помидоры по-корейски - таких вкусных ещё не ели! Готовьте сразу двойную порцию, однозначно. Болгарский перец, горький перец и чеснок измельчаем в блендере, можно через мясорубку. Очень мелко нарезаем зелень и добавляем к измельчённому соусу. Добавляем уксус, соль, сахар, масло подсолнечное. Хорошо перемешиваем. На дно банки наливаем несколько ложек соуса и укладыва