Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Аппетитные румяные из дрожжевого теста с повидлом или абрикосовым джемом. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Для начинки можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту или заварной крем. Вкусные, воздушные Рогалики, хрустящие снаружи и мягкие внутри! Необыкновенно мягкие и хрустящие одновременно. Ммм... Супер! Для Теста: кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана) сахар - 4 ст.л дрожжи - 1 ч.л с горкой соль - 1 ч.л без горки яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики сливочное масло - 60 г мука - 400-500 г Для начинки: можно взять густое варенье, варёную сгущёнку, шоколадную пасту или заварной крем. Готовим: 1. В тёплый (не горячий!
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). В-общем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг; Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг; Яблоко (с кислинкой) — 500 г; Морковь — 500 г; Чеснок — 200 г; Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г; Масло подсолнечное — 1 стак; Перец черный (по вкусу); Соль (по вкусу). Приготовление: 1. Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe п
Рыба в омлете это очень простой и быстрый вариант обработки рыбы. Данный омлет рекомендован в употребление детям от 1 года. Если вы следите за своей фигурой, либо вам не рекомендовано употребление тяжёлой жирной пищи, то это блюдо идеально впишется в ваш рацион. Ингредиенты: Рыбное филе -500 гр; Пшеничная мука -1 ст.л; Вода - 50 мл; Куриный яйца -3 шт; Молоко -80 мл; Соль -0,5 ч.л. Приготовление: 1. Готовое рыбное филе режем на не очень большие кубики. В сковороду наливаем немного воды, когда закипит, кладем рыбу. Солим и тушим не более 5мин. Убираем с огня. 2. В отдельную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, соль и взбиваем вечником. Кладем муку. Взбиваем
Хотите приготовить самый вкусный пирог на сметане с ягодами? Ароматные ягоды на ваш вкус: малина, клубника, смородина, черника или любые другие. Для этих рецептов подходят как свежие, так и замороженные ягоды! Совсем немного времени и ваш дом наполнится волнующим запахом свежей выпечки! Ингредиенты: 1ст. сметаны; 1ст.сахара; 2-3 яйца; 1 ст.муки; 1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель; ягоды любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной как свежими, так и замороженными; орехи (по желанию) Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку добавляем постепенно, хорошо размешиваем, чтобы не было к
Свиная грудинка — одна из самых вкусных частей туши. Рецепт блюда довольно простой, а процесс приготовления недолгий! Грудинка получается очень сочной за счет лука и ароматной. Результат блюда несомненно вас порадует и будет оценен по достоинству даже изысканными гурманами. Продукты: -грудинка 1,5 кг; -лук 4 шт; -чеснок 1 головка; -соль, перец, лавровый лист; -газированная вода 1/2 ст. Приготовление: 1. С грудинки срезаем шкуру.Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь. 2. Форму для запекания застила
Яркий, пикантный, сытный и невероятно вкусный салат "Тбилиси" с отварной говядиной и красной фасолью. Салат никого не оставит равнодушным, его вкус запоминается с первого раза. Настолько удачное сочетание компонентов, ароматная заправка, зелень и специи - все это гармонично складывается в одном блюде. Не стоит заменять или убирать какие-то ингредиенты, именно в этом салате все идеально, ничего лишнего. Обязательно добавляйте и острый перец, и кинзу, и грецкие орехи. Также позаботьтесь, чтобы салат не проиграл во вкусе из-за недостаточно нежного мяса, поэтому максимально долго варите говядину до готовности. Продукты: 1 банка красной фасоли; 200-250 грамм отварной говядины