Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка со специями – так можно описать чебуреки.
Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле. В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт . Чебуреки на минеральной воде получаются очень хрустящими и нежными. Тесто замешиваю очень круто , чтобы чебуреки впитывали масло поменьше и тесто получается более хрустящим. Попробуйте, и убедитесь как это вкусно!
Приятного аппетита! Ингредиенты:
мука 400 г ГАЗИРОВАННАЯ вода 200 мл соль сахар 1 ч.л масло растительное 2 сл
Для начинки :
говяжий фарш 300 г лук 2 шт( 250 г) соль 1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л газированная или простая вода 70 - 80мл масло растительное для жарки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот торт Пломбир очень вкусный и нежный, он готовится из самых простых продуктов!
Приготовление без выпечки происходит быстро и легко, с этой задачей справится даже юная хозяйка. Песочные коржи прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом, торт получается достаточно сладким и влажным.
Ингредиенты: Для песочной крошки: мука 400 г соль сахар 3 ст. ложки сливочное масло 200 г Для крема: сметана жирностью более 20% 400 г кукурузный крахмал 2 ст. ложки сахар 160 г яйцо среднее 2 шт сливочное масло 80 г ванильная эссенция 1 ст. ложка
Нет комментариев