Сегодня поделюсь с вами рецептом, который станет настоящей звездой вашего праздника – салат Мимоза! Но мы добавим немного волшебства, чтобы его вкус остался в памяти надолго. Ингредиенты: - Вареная картошка - 2 шт. - Вареная морковка - 2 шт. - Яйцо - 4 шт. - Шпроты - 1 банка - Майонез Приготовление: 1. Подготовьте продукты: картошку, морковку и яичные белки натрите на крупной терке. 2. Желтки аккуратно разомните вилкой, шпроты тоже размягчите. 3. Собираем салат: на дно выкладываем натертую картошку и смазываем ее майонезом. 4. Далее - шпроты, разравнивая их вилкой, затем идет морковка и майонез, за ней яичные белки и снова майонез. 5. Завершаем всё щедрым слоем желтков, разравниваем специальным образом. Праздничный салат готов к подаче! Приятного аппетита! #Мимоза #КулинарныеШедевры #НаташаГотовит #ПраздничныйСтол
Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. Рецепт: Грудинка - 1 кг Вода - 2 л Соль - 150 г Душистый перец - 5 шт Черный перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Луковая шелуха Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - 1/2 ч.л. #Рецепты #Вкусныесоветы #Грудинка #рецептсала #Кулинария #вкусно #еда #салосоленое #грудинкавшелухе #пузанина #подчеревок #ВареноеСало #брюшина #ЛуковаяШелуха
Он уже несколько лет подряд ухаживает за уличными собачками, возит им еду и строит будки!
Дорогие хозяйки, сегодня у нас рецепт потрясающего праздничного салата, который станет звездой вашего стола! 🌟 🍾 САЛАТ "ПОД ШАМПАНСКОЕ" 🍾 Ингредиенты: - 🦀 Крабовые палочки — 200 г - 🥚 Яйца — 3 шт - 🍊 Апельсин — 1/2 шт - 🌽 Кукуруза консервированная — 1/2 банки - 🧄 Чеснок — 1 зубчик - 🧂 Соль — по вкусу - 🥄 Майонез — 2 ст. л. ❗️ Совет: Готовьте больше, потому что этого салата никогда НЕ ХВАТАЕТ! 🤩 Подписывайтесь на нашу группу "Премудрости Хозяйки" и не пропустите новые рецепты каждый день! 👩🍳❤️
Моя форма 19см Ингредиенты Форма 19-20см: Яйца С1 - 5шт Сахар - 150г Мука - 150г Форма 22-24см: Яйца С1 - 7шт Сахар - 225г Мука - 225г Форма 26-27см: Яйца С1 - 9шт Сахар - 270г Мука - 270г Форма 28см: Яйца С1 - 10шт Сахар - 300г Мука - 300г Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев