Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто состоит из 1 кг муки, 400 г воды и 1 столовой ложки соли.
Замешиваем однородное и тугое тесто. Работать с жестким тестом лучше. После того как тесто хорошо отдохнет, делим его на 6 частей. Начинка включает 300 г мяса, 1 кабачок, 2 моркови, 3 луковицы, 6 картофелин и 400 г капусты. Все ингредиенты нарезаем кубиками, добавляем растительное масло и соль, по желанию можно добавить красный и черный молотый перец. Заворачиваем начинку в рулет и готовим на пару 35-40 минут. Дополнительно нарезаем 2 помидора, 3 зубчика чеснока и 1 перец, добавляем соль и перец по вкусу. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Приготовление: Взбейте яйца с сахаром, добавьте щепотку соли, ваниль, гашеную соду, сметану и водку. Все тщательно перемешайте и добавьте муку. Замесите мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Раскатайте его не слишком тонко (чуть меньше сантиметра), вырежьте формочкой для печенья пышки и обжаривайте в горячем растительном масле. Пышки будут быстро раздуваться и готовиться. В конце посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нет комментариев