Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Причем, дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что ты навсегда оставишь этот рецепт в своем меню.
Просто обожаю! ⠀ Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. ⠀
Нет комментариев