Дрова свои из плодовых деревьев сухие горят 30 минут и можно жарить шашлык. Всегда использую маленький вентилятор. Очень хорошо горят дрова вишни, черешни, сливы. Дольше горят дрова абрикоса и айвы около 40 минут. Толщину дров в 20-30 см колю на 4 части. Использую для распила бензопилу. Получается отличного вкуса шашлык.
Ребята,да вы возле настоящего шашлыка наверное ещё и проходили.Зачем стоять на жаре? Наложил мангал дров, поджёг и по соточке, по другой, в это время инструктируешь помощников.ПО докладу, проверяешь иначиноеся действо а то , всыпал как-то раз угли принюхался, в общем это был последний раз. И это ещё без обсуждения напалма.
"Что б больше не встречать ПРОГРЕСС в штыки! И что б не ПРОКЛЯЛИ тебя твои же ДЕТКИ! Купи, КУПИ ТЫ эти ШАШЛЫКИ! У тех, кто ЖАРИТ ИХ, спустившись с ВЕТКИ!"
а этого и не требуется, если узнаешь как обращаться с мангалом. настоящий ,,мангаловод" знает время сбора гостей и ко времени сделает шашлыки даже на дровах!
Когда сестрёнка выходила замуж,.с пятью-шестью помощниками 260кг мяса нажарил!.На саксауле!.И пока нажарили,.были уже прилично подшофе!.Двое вышли с "дистанции"!.Но до конца свадьбы стоял на ногах!.Молод был,.крепок!.
Хороший шашлык получается из дров плодоносящих деревьев!.Из лиственниц только берёза!.А всё остальное сушит мясо!.Ещё,.хороший и долгий жар даёт скорлупа грецких орехов!.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Ожидание лучше чем результат