Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это оригинально, да и выглядит необычно. И хоть начинка и стандартная, но подача выглядит уже красиво.
Ингредиенты:
500 мл молока,
2 яйца,
20 мл растительного масла,
20 г сахара,
200 г муки,
10 г разрыхлителя,
3 г соли,
150 г ветчины,
упаковка плавленого сыра,
укроп,
майонез.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло.
Добавить молоко, разрыхлитель и муку. Перемешать.
Сковороду разогреть. Немного смазать маслом.
Печь блины с двух сторон до золотистого состояния.
Смазать блин тонким слоем майонеза и посыпать укропом.
На блин выложить
Классический рецепт мясных ёжиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. И выглядит очень оригинально.
Ингредиенты:
- рис басмати – 200 г,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 1/2 шт.,
- фарш свино-говяжий – 600 г,
- яйцо – 1 шт.,
- вода – 100-150 мл,
- соль и перец.
Как готовить:
Первым делом нужно залить рис кипятком на 15 минут. Сорт риса имеет значение. Ежики будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Поэтому, если нужна красота – берите рис
Комментарии 1