Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПОКАЗАЛ МНЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА.
Ингредиенты:
свиная вырезка: 800 г
вода: 1 л
лавровый лист: 3 шт
розмарин: 10 г
чёрный перец горошком: 3 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ : 3 МИН
прованские травы: 7 г
соль: 10 г
чёрный перец: 7 г
лук: 2 шт
копчёный бекон: 150 г
помидоры: 2 шт
растительное масло: 10 мл
сладкая паприка: 7 г
сахар: 5 г
чёрный перец: 5 г
сушёный чеснок: 7 г
соль: 10 г
капуста: 300 г
чёрный перец: 5 г
соль: 10 г
вода: 50 мл
картофель: 300 г
растительное масло: 60 мл
прованские травы: 7 г
сладкая паприка: 7 г
чёрный перец: 5 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 10 г
сыр фета: 80 г
чеснок: 1 шт
растительное масло: 10 мл
Тропическая птица, единственный вид в одноимённом роде (Opisthocomus).
Распространён в экваториальной Южной Америке (от Колумбии до Боливии).
Держится в затопленных приречных зарослях, по берегам рек. Почти не летает, бо́льшую часть времени держится на деревьях и редко спускается на землю.
Пища растительная: ест листья и фрукты, которые переваривает с помощью ферментации, наподобие жвачных. От этого гоацин обладает необыкновенно неприятным навозным запахом.
Мясо гоацина имеет резкий затхлый запах, несъедобно и никогда не употребляется в пищу даже туземцами. Европейские поселенцы называли поэтому гоацина «вонючей птицей». Слово «гоацин» заимствовано из языка ацтеков.
Гоацин — на
Кальмар- поросёнок, Гвинейский залив. Ну, до чего ж смешной!
Кальмар- поросёнок обитает на глубине 100 метров и вырастает всего до 10 см.
Плавает "вверх тормашками", поэтому щупальца похожи на причёску.
Известны фотофорами - органами светящимися в темноте, которые находятся под глазами.
Неторопливые создания, плохо изучены.
Комментарии 1