Кабачки - 2шт
Паприка - 1ч.л
Сухой чеснок - 1ч.л
Прованские травы - 1/2ч.л
Соль - 1/2ч.л
Перец - 1/3ч.л
Оливковое масло - 2ст.л
Фарш - 400г
Лук - 1шт
Сладки перец - 1/2шт
Соль, перец по вкусу
Перетёртые томаты - 200г
Зелень (петрушка)
Помидоры черри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачки нарезаем толщиной примерно 1см, смазываем специями и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.
В это время обжариваем лук со сладким перцем (2-3мин), добавляем фарш, жарим еще 5 минут всё вместе и добавляем перетёртые томаты с солью и перцем. Тушим 10 минут, снимаем с огня и добавляем зелень.
Складываем кабачки слоями (как на видео) и отправляем в д
Комментарии 10