- болгарский перец 4-5 шт
- сыр мягкий сливочный (творожный, крем чиз либо греческий йогурт)
- зелень любимая (я использую зеленый базилик и укроп)
- лимон
- бальзамический соус
- багет
Болгарский перец смазать растительным маслом и запекать в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.
Дать остыть и снять кожуру.
Сливочный мягкий сыр или греческий йогурт смешать с зеленью, при желании выжать немного лимонного сока.
На тарелке, отступая от края пару см, сделать круг бальзамическим соусом. Внутрь круга выложить сыр с зеленью.
Очищенный от кожуры перец режем средними ломтиками и выкладываем сверху сыра.
Украсить микрозеленью.
Подавать с гренками.
Приятного
Комментарии 6