Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭИнгредиенты вес в уже очищеном виде: Баклажаны - 1,5 кг Томаты - 1,2 кг Перец - 1 кг Морковь - 800 гр Соль - 1 ст.л с горкой Сахар - +/- 3 ст.л Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 50 мл (можно не добавлять)
Приготовление:
Баклажаны порезать брусочками. Томаты порезать крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец порезать удобными кусочками, но не мелко. Любители салатов поострее могут добавить вместе со сладким перцем ещё и острый перец, на свой вкус. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появит