Юлия Савичева
Певица // Концерты: Александр Качан – 89857860992 № 4990769180
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сегодня прошла наша первая тренировка с Семеном Медянкиным💃🏼 Мы начали делать Ча-ча-ча! Я очень счастлива, что нашла партнера по бальным танцам, с которым классно танцевать! Знаете для меня самое главное, чтобы человек искренне хотел и любил танцевать, от сердца, потому что он по другому не может. Наша первая тренировка началась с того, что Семен пришел с заранее подготовленными схемами, которые он специально придумал для нашей пары! Честно вам скажу, меня это покорило🥰 Мы начали подготовку к конкурсам Pro-Am! Пожелайте нам удачи😁
Сегодня, но 20 лет назад, вышла в эфир «Фабрика звезд 2». Невероятный проект, давший жизнь многим сегодняшним артистам, и повлиявший на весь шоу-бизнес. Если обернуться назад, можно увидеть, сколько же всего сделано за эти два десятка лет! 😯 7 номерных альбомов, 30 синглов, 28 музыкальных клипов. Двухлетние туры по 700 городов. Под десяток тв-проектов и два фильма. Мощно, конечно. 😌 Но знаете, что больше всего впечатляет? Что с годами я еще больше влюбилась в сцену и музыку. И эта любовь стала более зрелой, осмысленной. Что я - это я. Что из всех возможных путей я выберу самый сложный, а значит и самый честный в итоге. Что нет большего счастья, чем год за годом выходить к своим слушател
В детстве я мечтала стать балериной, но, как видите судьба сложилась по-другому. Сейчас танцы для меня - это спорт, способ отдохнуть и переключиться. На тренировках я действительно отдыхаю, как бы странно это не звучало 😅 танцы заряжают меня. А кем вы мечтали быть в детстве? Может у кого-то детская мечта реализовалась? P.S. Кстати, многие путают балет и бальные танцы, но это разные вещи💃
Представляю вам Наполеон в моем прочтении! Я сделала его с заварным кремом и малиновым конфитюром, украсив слоеной крошкой, свежими ягодами и сахарной пудрой. Торт получился сочным и нежным🥰 Слоеное тесто. 110 гр сливочного масла 425 гр муки 60 гр сметаны 20-25 проц. 150 мл воды 0,5 ст.л уксуса 9 проц. Щепотка соли Одно яйцо Малиновый конфитюр. 300 гр малины 80 гр сахара 1 ст. л. Кукурузного крахмала 30 мл воды Заварной крем. 2 яйца 550 мл молока 130 гр сахара 40 гр кукурузного крахмала 50 гр сливочного масла Ванилин Для быстрого слоеного теста берем замороженное в морозилке масло и натираем на крупной терке постоянно обмакивая кусок в муке. Смешиваем ледяную воду с яйцом, сметаной, укс
С праздником, девочки! Это я в образе буфетчицы из советских времен. Катя Рождественская вчера устроила праздник в таком стиле. Было так душевно! Я сделала торт Прага. Впервые мастерила кремовые розы. Счастлива, что они у меня получились! В рецепт добавила немного своего видения. Шоколадный бисквит 6 белков 6 желтков 150 г сахара Щепотка соли 115 г муки 25 г какао 40 г сливочного масла Чайная ложка разрыхлителя Пропитка Ароматизатор Ром 2 мл Вода 10 мл Сахарная пудра по вкусу Крем 1 желток 20 г воды 120 г сгущенки 200 г масла сливочного 10 г какао Ваниль Абрикосовое варенье 30 г Шоколадный ганаш 100 г масла сливочного 100 г темного шоколада Крем для украшения 200 г сливочного м
Устроим голосование? Моя коллекция пополняется 😋 Собрала уже больше 30 авторских рецептов. А какое удовольствие я испытываю, когда приступаю к украшению 🥰 Этому можно посвятить отдельный пост. Полистайте фотографии в карусели и напишите в комментарии, какой торт вам больше понравился? Я обязательно все прочитаю, уж очень интересно, какой выберите вы.
Для тех, кто хочет приготовить торт из моего прошлого поста, пишу технологию. Чернослив помыть, обсушить и нарезать кубиками, замочить в амаретто, накрыть пищевой пленкой. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде. Взбить яйца с сахаром до густой пены. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. В растопленное сливочное масло добавить какао, перемешать, ввести в тесто. Мешаем до однородности снизу вверх. Выпекаем бисквит в форме 24 см в разогретой до 180 градусов духовке не меньше 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Взбиваем сливки и сгущенку отдельно, затем смешиваем силиконовой лопаткой. Должен получиться густой крем. Дел
У меня сложилась такая традиция - готовить имбирные пряники или печенья, и дарить их на Новый год. В этот раз получились миленькие человечки🥰 Если вы до сих пор не купили подарки, сделайте лучше что-нибудь интересное своими руками. Вот рецепт: тесто 100 мл. меда 150 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 1,5 яйца 360 гр. муки 1 ч.л. соды Щепотка соли Имбирь (порошок или свежий) Гвоздика, бадьян, корица, перец белый, перец черный, мускатный орех (специи добавляйте по вкусу) Цедра половины апельсина и половины лимона. Айсинг (глазурь) 1 белок 200 гр. сахарной пудры Крахмал 1 ч.л. 0,5 ч.л. лимонного сока Пищевые красители. Мед доводим до кипения, снимаем с плиты, добавляем в него все молотые
Как и обещала, выкладываю рецепт клубничного торта! Я съела кусочек, не удержалась😂 Бисквит: 220г сливочного масла 220г муки 220г сахара 4 яйца Ванилин Щепотка соли Масло комнатной температуры перемешать с сахаром, солью и ванилином. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Когда масса станет однородной, вводим просеянную муку на низкой скорости миксера. В форму 18-20 см выкладываем половину теста. Выпекаем 20-25 мин при 180 градусах два коржа. Когда они остынут, выравниваем, если это необходимо, и разрезаем их на половину. В результате получаем 4 бисквита. Крем: 500мл сливок 33-35 процентов 250г сливочного сыра Сахарная пудра по вкусу Щепотка соли Ванилин Холодные сливки с сыром,
Макияж я начала наносить с 16 лет. Ну как макияж, что-то типа макияжа 😂. Краситься тогда еще не умела, но со временем быстро научилась у визажистов. За все эти годы я нанесла наверное тонны различной косметики: праймеры, шиммеры, фиксаторы, глиттеры-шмиттеры😂. К слову, нашу женщину в любом уголке мира можно узнать безошибочно по боевой раскраске!😆 Хотя, в последнее время, ситуация исправляется. В том числе благодаря бьюти-блогерам, урокам мейкапа в интернете. Интересно, что будет через 15 лет, потому что моя дочь, подражая мне, красит губы детскими мелками. При этом приговаривая: "Мама каси ( красивая 😊)!". Девочки, а вы когда начали краситься? Расскажите вашу историю, связанную с макия
Люблю свою работу🥰! Как видите, макияжа и красоты различной степени мне хватает в своей профессии😆! Поэтому когда у меня выходной, я даже думать не стану о том, чтобы подкрасить что-нибудь на лице, даже когда выхожу на улицу. Я не из тех дам, которые красятся, чтобы вынести мусор или сходить в магазин. После многочасовых съемок или концерта кожа настолько устает от грима, что нужно очень тщательно очищать и увлажнять ее, ну и конечно по возможности не мучить лишний раз. И кстати, без грима на меня меньше обращают внимания и часто принимают за подростка😂! Это очень удобная опция, когда мне хочется затеряться в толпе. Если у меня деловые встречи, то я делаю легкий дневной макияж. Никогда н
Начиная с 16 лет, когда я пришла на «Фабрику», мне часто говорили в адрес моего носа и скул, что было бы лучше сделать пластику. На это я делала очень удивленные глаза и говорила: «Спасибо, я как-нибудь поживу с этим». А моя бабушка Женя, у которой тоже был достаточно выдающийся нос, и, кстати, я сейчас на нее очень похожа, говорила так: «Ну ничего, подкрасишься немножко будет хорошо, а нос на семерых рос, одному достался». Сегодня, в эру невероятных кремов и декоративной косметики, за лицом можно ухаживать и без вмешательств, умея правильно накладывать макияж. Я, к слову, не сразу научилась это делать. В 2004 году мой макияж был похож на глаза грустной панды, за это бы меня сейчас очень люб
Решила сделать блинный торт! Масленица же!😊 Внутри шоколадные блины с кремом из взбитых сливок. Сверху ганаш из темного шоколада. Украсила ролами из блинчика, рубленым темным шоколадом, лавровыми листиками и сахарной пудрой. Моя семья обожает блины по моему рецепту. Я не сразу пришла к такому результату. Секрет заключается в том, что когда вы сделали тесто, обязательно добавьте воды, тогда блинчики будут тоненькими и нежными☺️ Приятного аппетита! С Масленицей вас!☀️ #тортыотсавичевой #масленица #блины #блинныйторт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.