Предыдущая публикация
Рецепт:
900 г куриная грудка
200 г бекона
200 г сыра
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка сушеного чеснока
Подготовка:
1. Налейте на куриную грудку достаточно воды, чтобы покрыть мясо и добавить соль.
Перемешайте и оставьте на 10 минут.
2. Затем слейте воду и аккуратно высушите куриную грудку бумажным полотенцем.
3. Смешать с копченой паприкой и сушеным чесноком.
4. Положите сыр на грудку и накройте ломтиками бекона, как показано на видео.
5. Поставитьте в разогретую духовку при 190 С на 25-30 ммнут
#звкуски #yourfood #курица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев