Предыдущая публикация
73 ккал Б/Ж/У - 10.14/2.69/10.26 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 180 г (мягкий) Овсяные отруби - 100 г Пшеничные отруби - 3 ст. л Яйцо - 1 шт Ряженка - 200 мл Какао - 2 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: 1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель. 2. Смешать с сухими ингредиентами. 3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев