л ⠀ Для заливки: Творог-300г Молоко-80г Яйцо-1шт Кукурузный крахмал-15г Экстракт ванили-по вкусу Подсластитель-по вкусу или мёд (50г) Клубника-200г ⠀ Смешиваем сливочное масло с яйцом и подсластителем. Хорошо перетираем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заворачиваем в плёнку пищевую и убираем в холодильник. ⠀ Творог смешиваем с яйцом, молоком, подсластителем и ванильным экстрактом. Перебиваем блендером до однородной массы. Затем добавляем крахмал и перемешиваем хорошо венчиком. ⠀ Достаём тесто и слегка раскатать в круг. Берём форму и распределяем пальцами по форме, делая 1.5см бортики. Выкладываем клубнику порезанную и заливаем творожной смесью. Ставим в разогретую духовку на 35-40мин при 170С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев