Предыдущая публикация
Муку можно заменить овсяными хлопьями, перемолотыми в кофемолке. КБЖУ на 100 г: 210/13/8/20. Ингредиенты: Творог – 250 г. Банан – 1 шт. Овсяная мука – 100 г. Кокосовая стружка – 20 г. Подсластитель. Приготовление: Один крупный банан очищаем, перебиваем блендером вместе с творогом. После добавляем подсластитель, просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Миску с тестом накрываем пленкой, убираем в холодное место на 40–50 минут. Мокрыми руками формуем нужного размера приплюснутые печеньки. Обваливаем в кокосовой стружке, но это по желанию. Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев