Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы
картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
·
-100 г мягкого сливочного масла
·
-5 ст.л. тертого Пармезана
·
-1 ст.л. сметаны
·
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
·
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то
солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом
форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до
250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут. moyakuhnyasite.wordpress.com #закуска #горячие_блюда #картофель #рецепты #овощные_блюда #ткартофель_с_чесноком
moyakuhnyasite.wordpress.com #капуста #тушеная_капуста #закуска #рецепты #постные_блюда #горячие_блюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев