Ингредиенты:
• 2/3 стакана гречневой крупы
• 500 г рыбного филе (у нас тилапия)
• 400 г натурального йогурта
• 100 г нежирного сыра
• 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
2. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу
порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
3. Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и
поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с
соусом снять с огня.
4. Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее
гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 250
градусов 20 минут.
6. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2
минуты.
#гречка #рыба #запеканка #рецепт #блюда_из_гречки #вторые_блюда moyakuhnyasite.wordpress.com
moyakuhnyasite.wordpress.com #капуста #тушеная_капуста #закуска #рецепты #постные_блюда #горячие_блюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев